تأثير الاعلام على المجتمع والمسؤولية تجاه التّعامل مع الخبر

استضافت مدرسة بطريركية الروم الأرثوذكس - بنات - مأدبا يوم الاثنين، 10 تشرين الأول، الإعلامي فؤاد الكرشة من قناة رؤيا للحديث حول تأثير الاعلام على المجتمع والمسؤولية تجاه التّعامل مع الخبر وأهمية التّحقق عن مدى مِصداقيّته قبل نشره. شارك في الحديث طالبات الصف التاسع والعاشر الاساسي. نشكر المعلمة رند حدّادين على ترتب هذا اللقاء الهام.
استضافت مدرسة بطريركية الروم الأرثوذكس – بنات – مأدبا يوم الاثنين، 10 تشرين الأول، الإعلامي فؤاد الكرشة من قناة رؤيا للحديث حول تأثير الاعلام على المجتمع والمسؤولية تجاه التّعامل مع الخبر وأهمية التّحقق عن مدى مِصداقيّته قبل نشره. شارك في الحديث طالبات الصف التاسع والعاشر الاساسي.
نشكر المعلمة رند حدّادين على ترتب هذا اللقاء الهام.