إضاءة شجرة عيد الميلاد في الزرقاء

برعايةِ المديرةِ العامِّة للمدارسِ السّيّدة لين المدانات وحضورِ قدس الارشمندريت أثناسيوس قاقيش الرّئيسِ الرّوحيّ لمحافظةِ الزرقاء وقدس الأب ستيفانوس مرجي ومديرةِ المدرسة سامية بطارسة والأسرة الإداريّةِ والتّربويّةِ وأولياءِ الأمورِ، أُضيئَت شجرةُ عيدِ الميلادِ وتم افتتاح المعرض الميلادي في مدرسةِ الرّومِ الارثوذكس المقدسيّة / الزرقاء، الاثنين 13 كانون الأوّل 2022. شملَ المعرض مشغولات يدوية لعيد الميلاد من عمل الطلبة والمعلمات ومأكولات خفيفة.
وبعدها تم توزيع الهدايا على جميع الطلبة والكوادر.

وبعدها تم توزيع الهدايا على جميع الطلبة والكوادر.