إنطلاق فعاليات أسبوع الريادة العالمي

شارك مجموعة من الطلبة ممثلين عن مدارس البطريركية في كل من مأدبا والصويفية والزرقاء بإطلاق فعاليات أسبوع الريادة العالمي”شو بتعنيلك الريادة ” في الجامعة الأمريكية في مأدبا بالتعاون مع مؤسسة Entrogate المعنية بريادة أعمال اليافعين. رحب عطوفة رئيس الجامعة الدكتور مأمون عكروش بالحضور وعرف الطلبة بالريادة وأهميتها وكيفية احتضان الجامعة للريادين. وتم الحديث عن التخصصات المستقبلية وعلاقتها بريادة الأعمال والابتكار.كما عقبت الانسة سمر عبيدات، المديرة التنفيذية لمؤسسة ريادي الأعمال الصغير أن الريادة هي سبيل لتقدم المجتمعات وتحدثت عن أهمية المشاريع الريادة لطلبة المدارس والجامعات، وكما أعلنت عن الفرق التي احتضنتها مؤسسة ريادة الأعمال للعام 2021. وتبوأت مدرسة البطريركية في الصويفية المركز الأول ضمن جميع الفرق حيث أنها فازت ببرنامج “يد المرأة” . نتمنى للفريقنا والفرق التي ستشارك في المستقبل مزيدًا من التميز والنجاح والابتكار.

مدارس بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية / قسم الإعلام

عمان، 10 تشرين الثاني ٢٠٢١