احتفال مدرسة البطريركية- عنجرة في عيد الاستقلال

تحت رعاية قدس الأرشمندريت اثناسيوس قاقيش الرئيس الروحي لمدارس الشمال احتفلت مدرسة بطريركية الروم الارثوذكس المقدسية- عنجرة بعيد الاستقلال الميمون واليوبيل الفضي، وبهذة المناسبة الوطنية افتتح المعرض الأول للريادة في المدرسة وذلك يوم الاثنين، 20 أيار، 2024 .
تخلل الاحتفال دعاء قدس الأب أثناسيوس وكلمة لمدير المدرسة الاستاذ صقر مزاهره، وكلمة مدير شركة انتروجيت الريادية سمر عبيدات، واختتم الاحتفال بكلمة للمدير العام الاستاذة لين المدانات.
وقدم الطلبة فقرات شعرية وخطابية وطنية متنوعة باللغتين العربية والانجليزية، وفقرة عن الاحداث التاريخية في الأردن خلال الاستقلال.
كما حضر الاحتفال أعضاء مجلس الكنيسة و منسق هيئة شباب كلنا الاردن الاستاذ عدنان فريحات ومدير المجمع الرياضي في عجلون الاستاذ محمد زعارير والأسرة التربوية والإدارية وأولياء أمور الطلبة.
وبعدها افتتح الضيوف معرضاً للمشاريع الريادية للطلبة ومعرضاً للتراث والمأكولات الشعبية.