تكريم مدارس البطريركية في مسابقة كنغارو الدولية

تكريم مدارس البطريركية في مسابقة كنغارو الدولية تحت رعاية عطوفة د. سحر الشخاترة أمين عام وزارة التربية والتعليم تم تكريم طلبة مدارس بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية في عمان وحنينا ومأدبا -بنين الذين شاركوا في مسابقة كنغارو الدولية للرياضيات في موسمها الثالث للعام 2024، وذلك يوم الخميس 18 نيسان، 2024. على مسرح جامعة الشرق الأوسط. وقد تسلمت السيدة لين مدانات المدير العام درع المدارس بحضور الأستاذ بشار عازر مدير مدرسة عمان وضابط الارتباط الأستاذ رعد القسوس والاستاذ مالك المدني وأولياء أمور الطلبة المشاركين. كما نبارك لطالبنا غيث أبو الغنم – الصف السابع في مدرسة البطريركية – بنين -مأدبا الذي تأهل لتمثيل الأردن في نيويورك/ امريكا في مسابقة كنغارو الدولية، ألف مبرووك لغيث متمنين له رحلة موفقة في شهر تموز. نبارك لجميع طلبتنا حصولهم على الميداليات الذهبية والفضية.