زيارة طلبة مدرسة بطريركية الروم الأرثوذكس في الزرقاء إلى “مركز سمو الأميرة منى لرعاية المسنات”.

ففي هذا الوقت من كل عام يضع طلبتنا الأحباء بصماتهم التطوعيّة الإجتماعية عند زيارة “مركز سمو الأميرة منى الحسين لرعاية المسنات”، والذي أصبح ديدننا سنوياً، بإعتبارهم أفرادا مهمين من عائلة مدرستنا الحبيبة في الزرقاء والتي من خلالها نزرع بذور المحبة، والوفاء المجتمعيّ في نفوس الطلبة لكي يكونوا البنية الأساسية لمجتمع تكافليّ، فتلك الفرحة التي يرسموها على محيا السيدات تستحق أن تستمر طيلة العام.
إذ قام ثلة من طلبة الصف الثامن والتاسع والعاشر والأول ثانوي بفرعيه بزيارة دار الرعاية بإيعاز من مديرة المدرسة الفاضلة هنادا علامات وبإشراف ضابط الارتباط مي جحا والمعلمة رانيا جبرين والاستاذ توفيق الحباشنة، وجلسوا مع المسنّات وتبادلوا أطراف الحديث ومن ثم خلقوا جوا من الفرح باحتفالية بسيطة ادخلت البهجة على قلبوبهم والفرح والأمل الى نفوسهم.
مدارس بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية / قسم الإعلام
عمان، ١٤ أيار ٢٠٢٢