مهرجان فتافيت السّكر تحت عنوان “سكري النوع الاول واقع وتحديات “‏

مهرجان فتافيت السّكر تحت عنوان “سكري النوع الاول واقع وتحديات “

رعى عطوفة السيّد حسن الجبور محافظ الزرقاء مهرجان فتافيت السّكر تحت عنوان “سكري النوع الاول واقع وتحديات “في مدرسة بطريركية الروم الارثوذكس – الزرقاء ويعد هذا المعرض، الاول من نوعه في الاردن والذي أقيم بمبادرة من صاحبة فكرة بنك السّكري السيدة لينا صبيح، بهدف تسليط الضوء على مرض السكري من النوع الاول الذي يصيب الاطفال.
حضر الحفل اللواء الركن حسين الحواتمة، مدير مديرية الأمن العام والدكتور خالد العموش، مدير الشباب لمحافظة الزرقاء والسيد ايمن عرار ، مدير المركز الثقافي لمحافظة الزرقاء ومجموعة من موظفي وزارة الصحة.
تميزت مدرستنا بلوحة تمثيلية رائعة ممثلة بالطالبين: ليث حداد من الصف التاسع وريماس دروزة من الصف الثامن بإشراف المعلمتين مي جحا وكلودين حدادين.
وفي نهاية الاحتفال تم تكريم السيدة سامية بطارسة مديرة المدرسة والمعلمات المشرفات والطلبة المشاركين على الاهتمام بالمبادرات الطلابية وتشجيع ابداعات الطلبة

2 Comments: