‏النشاط البيئي التراثي‏

رعت سمو الأميرة عالية الطباع، رئيسة جمعية “الأيدي الواعدة” الخيرية، اليوم الاربعاء، 10 أيار، 2023، حفل النشاط البيئي التراثي الأول والمعرض السياحي التراث، الذي أقامته الجمعية بالتعاون مع المدرسة المعمدانية/ عمان.
وكانت مشاركتنا اليوم بفريق مشترك من طلبة مدرسة بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية- عمان، وطلبة مدرستي الأهلية والمطران. وقدم طلبتنا مشروع عن إحياء الموقع الأثري في جبل عمّان “رجم الملفوف”، بإشراف الأستاذ رعد قسوس والاستاذ بكر الشعار.
هدفت هذه المشاركة إلى انخراط الطلبة في العملية التعليمية وتزويدهم بمهارات في التعليم العالي والحياة، حيث بني التعلّم على المشاريع التي ستوسع مداركهم وتزيد من الوعي لديهم بارثهم وتاريخهم.
وقدّم الطلبة المشاركين شرحا عن المشاريع السياحية والبيئية والأثر الإيجابي الكبير الذي تركته مشاركتهم في هذا النشاط الأول. كما قدموا توصيات لتحسين المرافق السياحية والخدمات.
وفي الختام، كرمت سمو الأميرة مديرات ومدراء المدارس والطلبة المشاركين.

2 Comments: