أمسيةُ صلاةٍ وترتيلٍ لأطفالِ غزّة

قدّمت جوقةُ مدارسِ بطريركيّةِ الرّومِ الأرثوذكس المقدسيّة أمسيةَ صلاةٍ وتراتيلَ لأطفالِ غزّة بعنوانِ “ميلادكَ يا ملكَ السّلام” على مسرحِ المبنى الثّقافيّ الرّياضيّ لجمعيّةِ الثّقافةِ والتّعليمِ الأرثوذكسيّة.
حضرَ الأمسيةَ قدسُ الأرشمندريت أثناسيوس قاقيش الأبُ الرّوحيُّ للمدارسِ وعددٌ من الآباءِ الكهنةِ والسّيّدةُ لين المدانات المديرةُ العامّةُ للمدارسِ ومديراتُ ومديرو المدارسِ والكوادرُ التّربويّةُ والاداريّةُ وجمعٌ من أولياءِ الأمورِ وأبناءِ الرّعيّة،
قدمتِ الجوقةُ مجموعةً منَ التّراتيلِ الأرثوذكسيّةِ لزمنِ الميلادِ المجيدِ مقرونةً بالابتهالِ للإله المتحنّنِ أن يمنحَ العالمَ وبلادنا المقدّسة السّلامَ. شارك في الجوقةِ ما يقارب 100 طالبٍ وطالبةٍ بقيادةِ الأستاذ نبيل الرّبضي.
في الختامِ قدّم الأرشمندريت أثناسيوس والسّيّدة لين درعًا تذكاريًّا عربونَ محبّة لجمعيّةِ الثّقافةِ والتّعليمِ الأرثوذكسيّةِ استلمها بالنّيابةِ الدّكتور غيث المدانات، وأيقونةَ الميلادِ لكلٍّ من الأستاذ نبيل الرّبضي والأستاذ يوسف بربور تقديرًا لجهودهما المبارَكة.