Monday to Friday

New York, NY 90210

info@example.com

مبادرة نور

مندوبا عن سمو الأمير مرعد بن رعد، رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، رعت السيدة غدير الحارس مساعدة الأمين العام للشؤون الفنية في المجلس، حفل إطلاق مبادرة “نور“ وهي مبادرة تنفذ ضمن “برنامج شبك وبادر” التطوعي وذلك يوم الثلاثاء، 11 نيسان، 2023. حيث اشترك طلبة مدرسة بطريركية الروم الأرثوذكس – عمان، مع مدرسة ضاحية الحسين الحكوميّةبترجمة “رواية الجريمة الغامضة” إلى طريقة برايل، مستهدفين القراء من الطلبة المكفوفين.

تم إشهار وقراءة للرواية (بطريقة برايل) بحضور المؤلفة عبير الطاهر، ومشاركة مجموعة من الطلبة المكفوفين، بالإضافة لإيداع الرواية (بطريقة برايل) بالمكتبات والمراكز المختصة بذوي الإعاقة البصرية في الأردن.
وتعتبر هذه المبادرة التي أشرف عليها الأستاذ رعد قسوس ضمن ادارة الاستاذة هنادى العلامات، نتاج عمل وتدريب استغرق عامًا كاملاً.