07:30 - 19:00

Monday to Friday

Goldsmith Hall

New York, NY 90210

123 456 789

info@example.com

أقامت مدرسة بطريركية الروم الارثوذكس في العقبة أمسية احتفالية باليوم العالمي للغة الفرانكوفونية. رعى الاحتفال الأب أغناطيوس خليفة المدير التنفيذي لروضات ومدارس البطريركية بحضور الآباء الكهنة الاجلاء، الارشمندريت اندرياس شاميه والأب باسيليوس مرجي والأب توما زيادين ، والمديرة العامة للمدارس لين المدانات، والاستاذ محمود عبيد المدقق الداخلي، والاستاذة بسمة دوغان المشرفة الاكاديمية، والضيوف مندوبين من السفارة الفرنسية- السيّد لوريس فيفاريللي والمعهد الثقافي الفرنسي- الانسة كلارا جُيية، وسعادة النائب عبيد ياسين- عن محافظة العقبة، ورئيس قسم اللغات بالجامعة الأردنية في العقبة والأساتذة أعضاء القسم، والنقيب أحمد العباس مندوب إذاعة أمن أف-أم. والسيد بهاء المبيضين مدير النشاط السياحي- شركة الجسر العربي، وعدد من وجهاء مدينة العقبة وأولياء الامور، وذلك يوم الأحد 10 آذار، 2024. رحب الاستاذ حازم البقاعين -مدير المدرسة بالحضور وأشار الى اهمية هذا اليوم وللاحتفال بالفرانكوفونية واللغة الفرنسية بالنسبة للطلبة، كونها من اللغات الأكثر انتشارا في العالم. وأكدت السيدة لين المدانات- المديرة العامة للمدارس على عمق الشراكة مع السفارة والمعهد الثقافي الفرنسي والاتفاقية التي تم توقيعها مؤخرا لانطلاقة اعتمادية DELF لتطوير ورفع مستوى اللغة الفرنسية في الاردن، وفي مدارسنا وأهمية ذلك للطلبة في مدينة العقبة السياحية. واختمت الاحتفالية بمعرض معلومات وكتابات من أعمال الطلبة وعرض للمأكولات الفرنسية الشهية. كل الشكر لمعلمة اللغة الفرنسية سارا محفوظ لاشرافها على إعداد وتدريب الطلبة والمعلمات بتول مقطش وغفران المومني وجميع الاسرة التربوية والإدارية في مدرستنا في العقبة على الجهد الكبير والتعاون معا لانجاح هذه الأمسية.

Comments are closed.